Knoblauch, 2 Stück
Die Knolle mit einzigartiger Würzkraft


inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland, Friedfertiger Landbau
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000

Kochtipps mit Knoblauch
Zehen nach dem Schälen in Scheibchen schneiden oder hacken. Wer Knoblauchgeschmack dezent mag, verwendet die Zehen ganz. Da mit dem Kochen Inhaltsstoffe verlorengehen, empfiehlt es sich, den Knoblauch erst zum Schluss zum Essen zu geben, ihn also nicht lange mitzukochen.
Mit der iBi-naise Knoblauch bietet Lebe Gesund einen ausgezeichneten Knoblauch-Dip à la Aioli an, mit dem man auch Salatsoßen wunderbar verfeinern kann. Knoblauch-Liebhaber sollten auch das köstliche Bärlauch-Pesto von Lebe Gesund probieren.
Kühl und dunkel, aber luftig lagern.
--