


Steinmühlenbrot von Lebe Gesund – gut zu wissen
Gerade beim Brot zeigt sich, wie wichtig das einmalige Lebe Gesund-Konzept "Vom Anbau bis zum Kunden" ist. Dieses Konzept gibt Ihnen die Sicherheit, dass das Getreide ohne Pestizide, Kunstdünger und vor allem ohne Mist und Gülle angebaut wurde. Die schonende Verarbeitung des Getreides in unserer Steinmühle und Bäckerei gibt Ihnen die Gewissheit, dass nur das Beste im Brot ist.
Der Keimling im Korn: Die eigentlich wertvollen Bestandteile wie Mineralstoffe, Spurenelemente, Vitamine, Eiweiße sowie hochwertiges Keimöl sind im Keimling enthalten. Bei uns wird das Korn nicht geschlagen, sondern sanft auf unserer Steinmühle gemahlen. Durch dieses Mahlverfahren ist der Keimling in allen unseren Mehlen, auch in den hellen Mehlen wie z.B. dem Weizenmehl, enthalten.
So entsteht eine einzigartige Vielfalt köstlicher Brote und Bröten, in denen das Leben steckt: "Wir backen für Sie die reine Natur. "In unserer Brot-Infothek erfahren Sie mehr über das Konzept, unsere hohe Qualität, und den richtigen Umgang mit dem Naturprodukt Steinmühlenbrot von Lebe Gesund: