Kohlrabi
Zart, saftig und fein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Italien
Lieferzeit 1-5 Tage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
Ideal zum Knabbern - der milde Geschmack ist sehr beliebt.
Kochtipps mit Kohlrabi
Ideal zum Knabbern und roh Genießen: in Stifte oder Scheibchen geschnitten zur Verfeinerung von Blattsalaten, geraspelt als Salat selbst. Verfeinert auch jede Brotzeit.
In Würfel, Scheiben oder Stifte geschnitten zum Dünsten und Braten. Kohlrabi-Ragout mit heller Soße ist eine Delikatesse, z.B. zu Kartoffelpüree serviert. In dicke Scheiben geschnitten als Kohlrabischnitzel - gedünstet, gebraten oder paniert.
Im Gemüsefach des Kühlschranks lagern.
--