Paprika, rot
Paprika bringen nicht nur Geschmack ins Essen, sondern auch Farbe.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
5 für 4 = 1 gratis • Mehr
*1Ihr Lieblings-Artikel von Lebe Gesund* mit 20% Rabatt!
Bis Dienstag, 18. April 2023
So einfach geht's:
1. Wählen Sie nach Herzenslust aus dem Lebe Gesund-Sortiment*.
2. Den Artikel mit Menge „5“ in Ihr Paket legen (einmal pro Paket möglich).
3. Ihr Rabatt wird direkt von Ihrem Einkauf abgezogen.
Alle Angebote 5 für 4, weitere Aktionen
* Aktion "5 für 4 = 1 gratis" gültig bis 18. April 2023 für das günstigste Lebe Gesund-Produkt in Ihrem Paket mit Menge "5",
ausgenommen nicht weiter rabattfähige Sonderangebote sowie Lein- und Hanf-Produkte und Pflanzenöle.
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Spanien
Lieferzeit 1-5 Tage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000

Lieferzeit 1-5 Tage**

Und die natürliche Qualität aus kontrolliert ökologischem Anbau sorgt für ungetrübten Genuss.
Kochtipps mit Paprika
Das beliebte Sommergemüse schmeckt sowohl roh (z.B. in Salaten, auf Rohkostplatten, zu Dips) als auch gegart sehr fein. Gekocht entfaltet der Paprika sein Aroma am besten, wenn er vor dem Garen kurz, aber nicht zu heiß, in Öl angebraten wird. Paprika schmeckt gebraten (z.B. als Antipasti - warm oder kalt), gegart, geschmort, im Ofen gebacken (z.B. auf Pizza oder als gefüllte Paprika) und in Kombination mit Tomaten und anderen Sommergemüsen (z.B. Ratatouille). Es gibt auch Rezepte, die ohne Paprika nicht denkbar sind, z.B. ungarisches Gulasch, Lecso, Pisto...
Paprika ist kälteempfindlich. Daher einfach an einem kühlen Ort lagern - oder im Gemüsefach des Kühlschranks.
--