Paprika, rot - Spitz-/Blockpaprika
Paprika bringen nicht nur Geschmack ins Essen, sondern auch Farbe.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Spanien
Lieferzeit 1-5 Tage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000

Lieferzeit 1-5 Tage**

Und die natürliche Qualität aus kontrolliert ökologischem Anbau sorgt für ungetrübten Genuss.
Kochtipps mit Paprika
Das beliebte Sommergemüse schmeckt sowohl roh (z.B. in Salaten, auf Rohkostplatten, zu Dips) als auch gegart sehr fein. Gekocht entfaltet der Paprika sein Aroma am besten, wenn er vor dem Garen kurz, aber nicht zu heiß, in Öl angebraten wird. Paprika schmeckt gebraten (z.B. als Antipasti - warm oder kalt), gegart, geschmort, im Ofen gebacken (z.B. auf Pizza oder als gefüllte Paprika) und in Kombination mit Tomaten und anderen Sommergemüsen (z.B. Ratatouille). Es gibt auch Rezepte, die ohne Paprika nicht denkbar sind, z.B. ungarisches Gulasch, Lecso, Pisto...
Wissenswertes zu Paprika
Paprikaschoten enthalten sehr viel Vitamin C: bei rotem Paprika bis 400mg/100g. Als Vergleich dazu Zitronen und Orangen: je "nur" ca. 50mg/100g.
Paprika ist kälteempfindlich. Daher einfach an einem kühlen Ort lagern - oder im Gemüsefach des Kühlschranks.
--
