Bundzwiebeln
Bundzwiebeln sind junge Zwiebeln mit frischen grünen Stängeln.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
5 für 4 = 1 gratis • Mehr
*1Ihr Lieblings-Artikel von Lebe Gesund* mit 20% Rabatt!
Bis Samstag, 11. Januar 2025
So einfach geht's:
1. Wählen Sie nach Herzenslust aus dem Lebe Gesund-Sortiment*.
2. Den Artikel mit Menge „5“ in Ihr Paket legen (einmal pro Paket möglich).
3. Ihr Rabatt wird direkt von Ihrem Einkauf abgezogen.
Alle Angebote 5 für 4, weitere Aktionen
* Aktion "5 für 4 = 1 gratis" gültig bis 11. Januar 2025 für das günstigste Lebe Gesund-Produkt in Ihrem Paket mit Menge "5",
ausgenommen nicht weiter rabattfähige Sonderangebote sowie Lein-, Hanf- und Ölprodukte.
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland, Friedfertiger Landbau
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
Kochtipps:
Von den auch Lauchzwiebeln genannten Zwiebelchen können sowohl der weiße, leicht knollige Teil wie auch die grünen, röhrenförmigen Stängel verwendet werden. Wegen ihres zarten Zwiebelgeschmacks eignen sich beide Teile roh und in Ringe geschnitten zum Verfeinern und Garnieren von Salaten, Dips und gestrichenen Broten (z.B. iBi-Brot). Verwendet man sie zum Verfeinern und Verschönern von Pfannen- und Wokgerichten, Kartoffel-, Nudel- und Gemüsegerichten, so sollte man sie möglichst erst zum Schluss untermischen, damit sie ihr feines Zwiebelaroma optimal entfalten können.
Lagerung:
Im Gemüsefach des Kühlschranks lagern.
Wissenswertes:
Lauchzwiebeln schmecken auch vielen, denen Zwiebeln normalerweise zu intensiv schmecken.
--