Bundzwiebeln
Bundzwiebeln sind junge Zwiebeln mit frischen grünen Stängeln.


inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland, Friedfertiger Landbau
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000

Kochtipps:
Von den auch Lauchzwiebeln genannten Zwiebelchen können sowohl der weiße, leicht knollige Teil wie auch die grünen, röhrenförmigen Stängel verwendet werden. Wegen ihres zarten Zwiebelgeschmacks eignen sich beide Teile roh und in Ringe geschnitten zum Verfeinern und Garnieren von Salaten, Dips und gestrichenen Broten (z.B. iBi-Brot). Verwendet man sie zum Verfeinern und Verschönern von Pfannen- und Wokgerichten, Kartoffel-, Nudel- und Gemüsegerichten, so sollte man sie möglichst erst zum Schluss untermischen, damit sie ihr feines Zwiebelaroma optimal entfalten können.
Lagerung:
Im Gemüsefach des Kühlschranks lagern.
Wissenswertes:
Lauchzwiebeln schmecken auch vielen, denen Zwiebeln normalerweise zu intensiv schmecken.
--