Kartoffel-Eintopf
Mit Tomaten und Zwiebeln
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Lieferzeit 1-4 Tage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
Lieferzeit 1-4 Tage**
Wohlschmeckende Spessartkartoffeln aus eigenem Anbau und sonnengereifte Tomaten geben dem Kartoffeleintopf von In den Spuren der Natur sein besonderes Aroma. Fein abgeschmeckt mit Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni ist er der perfekte, leicht pikante vegane Eintopf, wenn es mal schnell gehen soll: Einfach erwärmen - und genießen!
Eine vegane Mahlzeit, die immer schmeckt
Unser Kartoffeleintopf ist bereits fertig gewürzt und gekocht, Sie müssen ihn nur noch erhitzen. Wenn Sie den leckeren Eintopf noch anreichern möchten, geben Sie eine Dose rote Kidneybohnen von In den Spuren der Natur und 150ml Wasser dazu. Erwärmen und noch 2 EL Brotaufstrich „Arabisch“ unterrühren. Reichen Sie zum heißen Eintopf ein kräftiges Gewürzbrot wie den Bauernlaib Gewürz von In den Spuren der Natur.
Sie mögen Ihren Eintopf gerne deftig? Dann geben Sie Vegi-Würstchen Ihrer Wahl dazu. Einfach in Scheibchen schneiden, kurz separat anbraten und vor dem Servieren über den Eintopf geben.
Tipp: Auch als Suppe mit etwas Wasser und Gemüsebrühe Zupp! aufgegossen ist unser Kartoffeleintopf ein Genuss.
*Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Tomaten* 54%, Kartoffeln* 25%, Zwiebeln* 18%, Tomatenmark* zweifach konzentriert 2%, Steinsalz, Apfelessig*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Olivenöl*, Knoblauch*, Peperoni* 0,23%
Brennwert | 224KJ / 53kcal |
Fett | 1.8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2g |
Kohlenhydrate | 6.9g |
davon Zucker | 2.9g |
Eiweiß | 1.4g |
Salz | 1.3g |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Lebe Gesund GmbH & Co. KG, 97828 Marktheidenfeld, Deutschland