Linsen-Fest
Hausgemacht wie von Großmutter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Lieferzeit 1-4 Tage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
Lieferzeit 1-4 Tage**
“Ich bin kalt und warm ein Genuss - auch als herzhafter Eintopf, z.B. klassisch schwäbisch zu Spätzle.”
Unser Linsen-Fest hält, was sein Name verspricht: es ist ein Festschmaus aus besten Linsen! Der vegane Bio-Linseneintopf schmeckt herzhaft lecker und ist blitzschnell zubereitet. Auch kalt aufs Brot oder einfach aus dem Glas gelöffelt, ist das Linsen-Fest ein Genuss - zuhause, im Büro oder unterwegs.
Wertvolle Hülsenfrüchte, fix-fertig für Sie zubereitet
Hülsenfrüchte sind ein Klassiker der veganen Ernährung. Doch die langen Zubereitungszeiten machen es nicht immer einfach, Linsen, Bohnen & Co. in den täglichen Speiseplan einzubinden. Unsere fix-fertigen Eintöpfe wie das Linsen-Fest bieten die perfekte Lösung: wie selbstgekocht, aus den besten Zutaten!
So stammen die Linsen in unserem Linseneintopf aus eigenem naturgemäßen Anbau - und sind damit mehr als "bio" oder "öko". Denn es ist ein Anbau nicht nur ohne Chemie, sondern auch ohne Mist und Gülle und daher vegan. Für das Linsen-Fest verwenden wir hochwertige Puy-Linsen, die - ähnlich wie Beluga-Linsen - als besonders edle Sorte gelten. Puy-Linsen zeichnen sich durch aromatisch-nussigen Geschmack und knackigen Biss aus und sind deutlich weniger mehlig als andere Sorten. Für das Linsen-Fest werden sie mit Tomaten, Zwiebeln und Karotten kombiniert, auserlesene Gewürze und ein Schuss hausgemachter Apfelessig runden die Rezeptur ab.
Immer eine hochwertige Mahlzeit - schnell gemacht, vielseitig zu genießen
Mit unserem Linsen-Fest bringen Sie schnell etwas Gutes auf den Tisch. Servieren Sie es als Eintopf: einfach den Glasinhalt in einer Pfanne oder einem Topf erwärmen. Sie hätten gern eine wärmende Suppe? Dann genießen Sie es als Linsensuppe: Linsen-Fest mit 150ml Wasser oder Gemüsebrühe verdünnen, erhitzen, fertig. Wer es würzig liebt, rundet den Geschmack mit Gemüsebrühe Würzfee und Flüssigwürze Te à Te ab, wer es schärfer mag, gibt Curry hinzu. Auch Ihr klassischer Gemüseeintopf lässt sich mit dem Linsen-Fest prima anreichern.
Natürlich schmeckt der feine Linsentopf auch klassisch schwäbisch zu Spätzle und allgemein zu Nudeln, Reis und Kartoffeln. Da das Linsen-Fest mindestens ein Jahr haltbar ist, eignet es sich übrigens hervorragend für Ihren Vorrat zuhause.
Tipp: Verfeinern Sie das Linsen-Fest mit Veggie-Würstchen von In den Spuren der Natur als deftige Einlage.
*Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Linsen* gekocht 35%, Tomaten* 19%, Wasser, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Karotten* 6%, Tomatenmark* zweifach konzentriert, Steinsalz, Weizenmehl*, Apfelessig*, Weizensirup*, Gewürze*, Maismehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
Brennwert | 514KJ / 124kcal |
Fett | 6.7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8g |
Kohlenhydrate | 9.3g |
davon Zucker | 2.4g |
Eiweiß | 4.3g |
Salz | 1.5g |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb 1-2 Wochen verbrauchen.
Lebe Gesund GmbH & Co. KG, 97828 Marktheidenfeld, Deutschland