
Spessart-Bauernbrot mit Sonnenblumen-Kernen
Nussig und besonders saftig
“Sonnenblumenkerne machen mich zum nussigen, besonders saftigen Genuss.”
Brot wie früher - Natursauerteig ohne Hefezusatz in vier Geschmacksvarianten.
Mit Getreide aus eigenem naturgemäßen Anbau - im Einklang mit der Natur gewachsen. Diese Brote erinnern an die gute alte Zeit - ein klassisches Natursauerteigbrot besonderer Güte, ohne Hefezusatz!
Unser Brot wird täglich für Sie gebacken und am Morgen frisch verschickt!

Roggen-Natursauerteig* (Wasser, Roggenmehl*), Weizenmehl*, Roggenmehl*, Wasser, Sonnenblumenkerne* 5 %, Steinsalz
Kann Spuren von Sesam, Lupinen enthalten.
Roggen-Natursauerteig* (Wasser, Roggenmehl*), Weizenmehl*, Roggenmehl*, Wasser, Sonnenblumenkerne* 5 %, Steinsalz
Kann Spuren von Sesam, Lupinen enthalten.