Aus Sicherheitsgründen wird dieser Browser nicht mehr unterstützt. Wir empfehlen Ihnen den kostenfreien Wechsel auf Mozilla Firefox oder Google Chrome. Auf einem Apple-Gerät aktualisieren Sie bitte das Betriebssystem iOS oder macOS.
Wir sind immer für Sie da - 0800 / 122 4000

Jetzt portofrei* bestellen ab 29 € Warenwert mit Aktions-Nr. GRA29 - Mehr

GRA29: portofreie Lieferung* ab 29 € Warenwert

* Portofreie Lieferung ab 29 € Warenwert gültig bis 25.07.2018. 1x pro Haushalt, für Lieferung in Deutschland. Einlösbar nur im Online-Shop. Nicht mit anderen Aktions-Nummern kombinierbar.

Artikel-Nr.: 11252

Krustenbrot

"Stärker gebacken als meine runden Kollegen, überzeuge ich durch meine kräftige Kruste."

9,95 €
Inhalt: 2 kg (4,98 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland-Landwirtschaft

Verfügbar: sofort. Lieferzeit 1-5 Tage.**

Im Laden probieren

Lassen Sie sich beraten
0800 / 1224000

Krustenbrot
2 kg (4,98 € / 1 kg)

Verfügbar: sofort. Lieferzeit 1-5 Tage.**

9,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Krustenbrot

"Stärker gebacken als meine runden Kollegen, überzeuge ich durch meine kräftige Kruste."

Die kräftige Kruste sorgt für ein besonderes Aroma des Krustenbrotes

Unser Krustenbrot ist eine echte Spezialität unter den Spessart-Bauernbroten von Lebe Gesund. Seine kräftige Kruste verleiht ihm ein besonders intensives Aroma. Denn Brotkenner wissen: je kräftiger die Kruste, desto schmackhafter die Krume, also das Brotinnere.

Probieren Sie unser Bio-Krustenbrot einmal mit iBi-Räuber bestrichen, darauf Sauerkraut oder saure Gürkchen - fertig ist die herzhafte Brotzeit! Natürlich schmeckt das Krustenbrot auch richtig lecker zum süßen Frühstück, mit einem der handgerührten Fruchtaufstriche aus unserer Frucht-Manufaktur.

Brotqualität wie früher: Natursauerteig mit dem vitalen Keimling im Krustenbrot von Lebe Gesund

Wie alle Backwaren von Lebe Gesund ist auch das Krustenbrot ein Brot "wie früher". Das bedeutet: es wird ohne Fertig-Backmischungen gebacken, ohne künstlichen Sauerteig und ohne Hefe. Für den Teig verwenden wir ausschließlich hochwertige Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau.

Das Getreide für unser Krustenbrot stammt aus Friedfertigem Landbau, Roggen und Weizen wachsen nachhaltig auf friedvollem Land. In unser Steinmühle wird das Korn auf traditionelle Art zwischen zwei großen Mühlsteinen vermahlen. Bei dieser schonenden Mehlgewinnung bleibt der Keimling des Getreidekorns im Mehl erhalten, samt seiner so wichtigen Mineralstoffe, Vitamine, Enzyme und Aminosäuren.

Dank einer Teigruhe von über 20 Stunden besitzt unser 3-Stufen-Natursauerteig eine hervorragende Qualität. Durch den natürlichen Reifeprozess werden die für den Menschen wichtigen Nährstoffe wie Stärke und Eiweiß, Mineralstoffe und Spurenelemente optimal aufgeschlossen.

So entstehen in unserer Bäckerei leicht bekömmliche, herrlich aromatische und wertvolle Brote, die bei richtiger Aufbewahrung lange haltbar sind - in einer Qualität, die Sie sofort schmecken. Das kann Brot aus Backmischungen mit vielen Zusatzstoffen und auch abgepacktes Brot einfach nicht erreichen.

Unsere Bäcker backen das schmackhafte Krustenbrot täglich frisch für Sie, noch am selben Morgen wird es verpackt und an Sie verschickt.

Zutaten

*Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland-Landwirtschaft

Roggen-Natursauerteig* (Wasser, Roggenmehl*), Weizenmehl*, Roggenmehl*, Wasser, Steinsalz

Kann Spuren von Sesam, Lupinen enthalten.

Nährwerte & Lebensmittel-Informationen
Angaben pro 100g
Brennwert 924KJ / 218kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 43.1g
davon Zucker 2.6g
Eiweiß 6.7g
Salz 1.4g
Lagerung

In einem Behälter aus Steingut oder im Brotkasten bei 18 bis 20° C aufbewahren. Täglich 30 Minuten aus der Lebe Gesund-Spezialtüte bzw. dem Spezialpapier entnehmen. Fürs Einfrieren Gefriertüten verwenden, erst nach dem Auftauen wieder in die Lebe Gesund-Spezialtüte bzw. das Spezialpapier geben.

Hersteller

Lebe Gesund GmbH & Co. KG, 97828 Marktheidenfeld, Deutschland