
Knoblauch
Die Knolle mit einzigartiger Würzkraft
Lieferbar, Lieferzeit 1-2 Werktage**
Beratung und Optionen
Kontr. ökol. Anbau, DE-ÖKO-037, Herkunftsland: Spanien-Landwirtschaft
Tipp: Auch im flexiblen Abo! Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
vegan
kontr. ökol.
eigene Herstellung
schneller Versand
Kochtipps mit Knoblauch
Zehen nach dem Schälen in Scheibchen schneiden oder hacken. Wer Knoblauchgeschmack dezent mag, verwendet die Zehen ganz. Da mit dem Kochen Inhaltsstoffe verloren gehen, empfiehlt es sich, den Knoblauch erst zum Schluss zum Essen zu geben, ihn also nicht lange mitzukochen.
Mit der iBi-naise Knoblauch bietet Lebe Gesund einen ausgezeichneten Knoblauch-Dip à la Aioli an, mit dem man auch Salatsoßen wunderbar verfeinern kann. Knoblauch-Liebhaber sollten auch das köstliche Bärlauch-Pesto von Lebe Gesund probieren.
Lagerung / weitere Hinweise
Lagerung:Kühl und dunkel, aber luftig lagern.