
Walnuss-Dinkel-Brot
Saisonbrot für Herbst und Winter, aus 100% Dinkel
"Meine Walnüsse sind köstlich und wertvoll. Tipp: Besonders gut schmecke ich getoastet, z.B. zum Frühstück mit iBi-nella oder zur Vesper mit iBi-Räuber."
Unser Brot wird täglich für Sie gebacken und am Morgen frisch verschickt!
Dinkelvollkornmehl* (eine Weizenart) 35%, Dinkelmehl* (eine Weizenart) 28%, Wasser, Dinkel-Natursauerteig* (Wasser, Dinkelvollkornmehl* (eine Weizenart) 50%), Walnüsse* 11%, Dinkelmalz* (eine Weizenart, enthält Lupinen*), Steinsalz, Margarine* (pflanzliche Fette (Palmfett*, Kokosöl*), Wasser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Salz), Hefe*, Roh-Rohrzucker*
Kann Spuren von Weizen enthalten.
Dinkelvollkornmehl* (eine Weizenart) 35%, Dinkelmehl* (eine Weizenart) 28%, Wasser, Dinkel-Natursauerteig* (Wasser, Dinkelvollkornmehl* (eine Weizenart) 50%), Walnüsse* 11%, Dinkelmalz* (eine Weizenart, enthält Lupinen*), Steinsalz, Margarine* (pflanzliche Fette (Palmfett*, Kokosöl*), Wasser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Salz), Hefe*, Roh-Rohrzucker*
Kann Spuren von Weizen enthalten.