
Oliven-Ciabatta
aus Dinkel
Sofort lieferbar, frisch aus unserer Bäckerei, Lieferzeit 1-2 Werktage**
Zu bestellen als
Beratung und Optionen
Kontr. ökol. Anbau, DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Tipp: Auch im flexiblen Abo! Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
vegan
kontr. ökol.
eigene Herstellung
schneller Versand
„Ich bin eine Spezialität aus der Steinmühlenbäckerei - aus bestem Dinkelmehl, verfeinert mit aromatischen schwarzen Oliven.“
Unser Brot wird täglich für Sie gebacken und am Morgen frisch verschickt!
Zutaten
Dinkelmehl* (eine Weizenart), Wasser, Oliven* 10%, Olivenöl*, Dinkel-Natursauerteig* (Dinkelvollkornmehl* (eine Weizenart), Wasser), Hefe*, Steinsalz, Dinkelmalz* (eine Weizenart, enthält Lupinen*)
* kontr. ökol. Anbau
Zutaten
Dinkelmehl* (eine Weizenart), Wasser, Oliven* 10%, Olivenöl*, Dinkel-Natursauerteig* (Dinkelvollkornmehl* (eine Weizenart), Wasser), Hefe*, Steinsalz, Dinkelmalz* (eine Weizenart, enthält Lupinen*)
* kontr. ökol. Anbau