
Dinkel-Körnertoast
Der leicht kernige Toast-Genuss
Mit Sonnenblumenkernen und Haferflocken verfeinert – der wertvolle Dinkel macht dieses feine Toastbrot besonders aromatisch.
Unser Brot wird täglich für Sie gebacken und am Morgen frisch verschickt!

Dinkelmehl* (eine Weizenart) 47%, Wasser, Dinkel-Natursauerteig* (Wasser, Dinkelvollkornmehl* (eine Weizenart) 50%), Sonnenblumenkerne* 4%, Haferflocken*, Margarine* (pflanzliche Fette (Palmfett*, Kokosöl*), Wasser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Salz), Steinsalz, Hefe*, Dinkelmalz* (eine Weizenart, enthält Lupinen*)
Dinkelmehl* (eine Weizenart) 47%, Wasser, Dinkel-Natursauerteig* (Wasser, Dinkelvollkornmehl* (eine Weizenart) 50%), Sonnenblumenkerne* 4%, Haferflocken*, Margarine* (pflanzliche Fette (Palmfett*, Kokosöl*), Wasser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Salz), Steinsalz, Hefe*, Dinkelmalz* (eine Weizenart, enthält Lupinen*)