
Dinkel-Emmer-Brot
Die fein-würzige Brotspezialität
„Ich bin verfeinert mit Leinsamen und feinen Gewürzen wie Bockshornklee, Anis und Koriander und biete Ihnen einen Brotgenuss, der seinesgleichen sucht. Ein feinporiges Brot aus dem Urgetreide Emmer - ebenfalls sanft auf der Steinmühle vermahlen.”
Unser Brot wird täglich für Sie gebacken und am Morgen frisch verschickt!

Dinkelmehl* (eine Weizenart) 25%, Wasser, Emmermehl* (eine Weizenart) 22%, Roggenmehl*, Roggen-Natursauerteig* (Wasser, Roggenmehl*), Leinsamen* 5%, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Hefe*, Koriander* 0,09%, Bockshornkleesamen* 0,05%, Anis* 0,05%, Kreuzkümmel* 0,02%
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Weizen enthalten.
Dinkelmehl* (eine Weizenart) 25%, Wasser, Emmermehl* (eine Weizenart) 22%, Roggenmehl*, Roggen-Natursauerteig* (Wasser, Roggenmehl*), Leinsamen* 5%, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Hefe*, Koriander* 0,09%, Bockshornkleesamen* 0,05%, Anis* 0,05%, Kreuzkümmel* 0,02%
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Weizen enthalten.