
Zwiebeln, weiß
Das Multitalent in der Küche
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Kontr. ökol. Anbau, DE-ÖKO-037, Herkunftsland: Deutschland-Landwirtschaft
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Kochtipps mit Zwiebeln
Gedünstet, gebraten, gebacken, als Zwiebelsuppe oder roh - Zwiebeln schmecken immer und sind geschmacklich in vielen Gerichten ein wichtiger Bestandteil. Das Aroma der Zwiebel gibt nahezu jedem Essen den richtigen Pfiff.
Erst kurz vor Gebrauch schneiden, da sie sonst leicht bitter schmecken. Trockene Haut entfernen und mit scharfem Messer in kleine Stücke oder Ringe schneiden. Beim Schneiden am besten durch den Mund atmen.
Wissenswertes über Zwiebeln
Die Zwiebel wirkt antiseptisch, hat reichlich Vitamine und Mineralien und ätherische Öle. Als Heilpflanze ist sie auch heute noch aufgrund der Inhaltsstoffe in ihrer Vielfältigkeit ungeschlagen.
Leckere und frische Rezepte mit Zwiebeln
Lagerung / weitere Hinweise
Kühl, dunkel und trocken lagern.