
Spaghetti
In 8 Minuten fertig!
Aus italienischem Hartweizengrieß entstehen die Bio-Spaghetti von In den Spuren der Natur. Eine Pasta, die Groß und Klein begeistert und schnell gekocht ist – in nur 8 Minuten „al dente“. Ob ganz klassisch mit Tomatensoße, als Beilage zu Gemüsegerichten, mit würzigem Pesto oder immer wieder neu abgewandelt, unsere Spaghetti bereichern jede Küche.
Probieren Sie unseren Rezept-Tipp: Spaghetti al dente kochen. Unterdessen Zwiebeln und Spessart-Räucherle »Klassik« würfeln. In Olivenöl anschwitzen und 1 Glas Tomatensoße zugeben. Mit Arabisch-Brotaufstrich abschmecken. Spaghetti und Soße vermischen, mit frischer gehackter Petersilie servieren.

Hartweizengrieß*
Kann Spuren von Sojabohnen und Senf enthalten.
Hartweizengrieß*
Kann Spuren von Sojabohnen und Senf enthalten.