Tomatensoße
Bio, servierfertig, mit dem fruchtigen Aroma sonnenverwöhnter Tomaten
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
Mit der Tomatensoße von Lebe Gesund holen Sie sich den Geschmack der mediterranen Küche nach Hause! Das Aroma frisch gepflückter Tomaten verzaubert im Handumdrehen Ihre Lieblingsrezepte.
“Ich bin aus sonnengereiften Tomaten, die auf gesundem Boden gewachsen sind. Ich bin lecker zu allen Nudelsorten. Der Liebling aller Kinder!”
Bio-Tomatensoße aus frischen Tomaten
Für die Tomatensoße verwenden wir Früchte von bester Herkunft, nämlich aus unserem eigenen kontrolliert biologischen Anbau in Deutschland. Naturgemäß auf gesunder Erde herangewachsen und reif von den Tomatensträuchern geerntet, tragen sie den intensiven Geschmack sonnengereifter Tomaten und verleihen der Tomatensoße ein herrliches Aroma – fast wie im Urlaub in Bella Italia…
Für die feine italienische Küche – auch wenn's schnell gehen soll
Echt italienisch kochen und genießen, mit herrlich fruchtiger Tomatensoße und frischer Pasta ... hmm, allein der Gedanke daran lässt schon die Sonne aufgehen! Das volle Aroma sonnenverwöhnter Tomaten, die noch nach Tomaten schmecken, in unserer Tomatensoße wird Sie begeistern.
Sie machen Tomatensoßen, sugo di pomodoro oder Polpa gern selbst, haben aber nicht immer Zeit und Lust dazu? Kein Problem: unsere vegane Tomatensoße für Feinschmecker ist wie selbst gemacht ... und ganz einfach zu verwenden: Glas aufmachen, im Topf aufwärmen, umrühren - fertig! Und das in höchster Bio-Qualität. Auch für Ihren Vorrat bestens geeignet, und Sie sparen sich das mühevolle Einkochen und das Einfrieren selbst gekochter Soße in Gefrierbeuteln.
Tomatensoße ohne Zuckerzusatz – mit besten Tomaten aus eigenem naturgemäßen Anbau
Alleine schon durch die hochwertigen Zutaten ist diese Soße ein Geschmackserlebnis. Die Grundlage unserer Tomatensoße bilden Früchte aus eigenem naturgemäßen Anbau mit ihrem unvergleichlichen Aroma. Sie dürfen noch auf echtem Mutterboden wachsen, ohne chemische oder tierische Düngemittel, ganz natürlich. Erntefrisch werden die schmackhaften Früchte in unserer Natur-Produktion schonend verarbeitet. Für die richtige Würze sorgen frisches Basilikum, Zwiebeln und Karotten. Bestes Olivenöl extra vergine vollendet die Feinschmecker-Soße à la Italia. Mit einem Tomatenanteil von 80 Prozent überzeugt sie als vollfruchtige, servierfertige Soße für eine ganze Rezeptwelt.
Bio-Tomatensoße – köstlich und vielseitig
Unsere Bio-Tomatensoße ist die perfekte Basis für jeden Zweck und damit für eine Vielzahl von Gerichten. Die Tomatensoße kann ganz klassisch zu Pasta, Pizza und Lasagne verwendet werden. Im Handumdrehen ist daraus auch eine leckere Tomatensuppe zubereitet, die Sie warm oder kalt genießen können. Zudem lässt sich die Bio-Tomatensoße als Soßenbasis herrlich zu vielen Gemüsegerichten mit Zucchini, Auberginen, Paprika und vielem mehr kombinieren.
Pasta mit Tomatensoße wie in Italien
Als Feinschmecker-Soße passt sie hervorragend zu allen Arten von Nudeln und Pasta-Spezialitäten, neben Spaghetti auch Ravioli, Gnocchi, Tortellini oder Lasagne.
Für Ihre Pastasoßen können Sie den Klassiker natürlich auch pikant abwandeln, z.B. mit einer Zwiebel oder Knoblauchzehe extra. Sie lieben Penne all arrabbiata? Dann ergänzen Sie die Soße einfach noch mit etwas Chili, Pfeffer oder unserer scharfen Salsa "Vesuvio". Auf die frisch gekochten Nudeln geben – und genießen wie im Italienurlaub!
Tomatensoße für Pizza und mehr
Oder Sie verwenden unsere Tomatensauce statt Dosentomaten, Tomatenmark oder anderen Tomatenprodukten als würzige Grundlage für Pizza oder Bruschetta, z. B. in Kombination mit Pesto und Oliven. Einfach auf dem vorbereiteten Pizzaboden die aromatische Tomatensoße großzügig verteilen, beim Pizzabelag Ihrer Phantasie freien Lauf lassen und dann frisch aus dem Ofen genießen.
Mit unserer Bio-Tomatensoße ohne Zuckerzusatz können Sie auch leckere Pizzastangen für die nächste Sommer-Party zubereiten oder aus der Tomatensoße feine Dips zaubern. Das Grundrezept ist die Bio-Tomatensoße – dazu Zutaten wie Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Gewürzmischungen wie unser Spaghettigewürz und einen pikanten iBi-Brotaufstrich geben. Alles kurz mit dem Stabmixer umrühren, bei Bedarf Flüssigkeit zugeben, abschmecken und zum Abschluss den Dip mit Basilikumblättern dekorieren.
Die perfekte Grundlage für viele weitere Gerichte
Sie verfeinern mit unserer Tomatensoße auch ganz einfach Ihr Tomaten-Risotto oder Melanzane-Rezepte mit Auberginen. Kurz erwärmt, ist sie eine köstliche Tomatensuppe, die mit ein paar frischen Kräutern wie einem Rosmarinstängel garniert einfach ein Gedicht ist. Genießen wie im Piemont oder in der Toskana - mit Lebe Gesund ist das ganz einfach!
Probieren Sie die Bio-Tomatensoße aus hochwertigen und aromatischen Zutaten doch einmal über heißen Nudeln oder mit Ihren Lieblings-Rezepten - wir wünschen schon einmal buon appetito!
*Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Tomaten* 80%, Zwiebeln* 4%, Karotten* 4%, Olivenöl* extra vergine, Tomatenmark* zweifach konzentriert, Kartoffelstärke*, Basilikum* 2%, Steinsalz, Maissirup*, Gewürze*, Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Knoblauch* 0,28%
Brennwert | 286KJ / 69kcal |
Fett | 4.1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6g |
Kohlenhydrate | 5.7g |
davon Zucker | 3.9g |
Eiweiß | 1.1g |
Salz | 1.7g |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Lebe Gesund GmbH & Co. KG, 97828 Marktheidenfeld, Deutschland