Dieser Browser ist veraltet und wird nicht mehr unterstützt. Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir Ihnen den kostenfreien Wechsel auf Mozilla Firefox oder Google Chrome. Falls Sie ein Apple-Gerät verwenden, aktualisieren Sie bitte das Betriebssystem iOS oder macOS.
Wir sind immer für Sie da - 0800 / 122 4000

Geschenk Holunderblüten-Gelee und portofrei* ab 22,95 € mit Aktions-Nr. HOL22 - Mehr

Aktions-Nr. HOL22: Geschenk + portofrei ab 22,95 €

Jetzt bis Samstag, 21. Juli:
Holunderblüten-Gelee 150g im Wert von 2,85 € GRATIS
+ portofreie Lieferung schon ab 22,95 € Warenwert.

holunderblueten-gelee-vegan-kaufen_300x300

* Gültig 1x pro Haushalt, für Lieferung in Deutschland. Einlösbar nur im Online-Shop. Nicht mit anderen Aktions-Nummern kombinierbar.

Artikel-Nr.: 13376

Dinkel-Vitalbrot mit Körnern

Fein-milder Geschmack

5,65 €
Inhalt: 0.75 kg (7,53 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kontr. ökol. DE-ÖKO-037

Verfügbar: sofort. Lieferzeit 1-5 Tage.**

Im Laden probieren

Lassen Sie sich beraten
0800 / 1224000

Dinkel-Vitalbrot mit Körnern
0.75 kg (7,53 € / 1 kg)

Verfügbar: sofort. Lieferzeit 1-5 Tage.**

5,65 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Dinkel-Vitalbrot mit Körnern


“Als körniges, 100%iges Dinkelbrot, mit Dinkel-Natursauerteig ohne Hefezusatz gebacken, habe ich viele Freunde. Ich bin reich an Sesam und wertvollen Sonnenblumenkernen.”

Saftig und nussig ist das Dinkel-Vitalbrot von Lebe Gesund - deshalb schmeckt es zum süßen Frühstück genauso gut wie zum herzhaften Abendbrot. Freuen Sie sich auf reinen Bio-Dinkel-Genuss ohne Zusatz von Hefe oder Weizen, gebacken aus Dinkel aus veganem Friedfertigen Landbau.

 

Die Vitalbrot-Spezialität mit echtem Dinkel-Natursauerteig

Das Dinkel-Vitalbrot wird mit echtem Dinkel-Natursauerteig gebacken - das ist etwas ganz Besonderes. Denn während Sauerteig bei Roggenbroten gängig ist, findet man ihn bei Dinkelbroten nur selten. Darüber hinaus entsteht der Natursauerteig für unser Dinkel-Vitalbrot aus mehleigenen Sauerteigkulturen, die das Korn selbst mitbringt - auf gezüchtete Sauerteigstarter wird bewusst verzichtet. Der Dinkel-Natursauerteig darf in Ruhe reifen, was das Dinkel-Brot besonders bekömmlich macht.

Wie bei allen Dinkel-Backwaren verwenden wir auch beim Dinkel-Vitalbrot nur reine Dinkelsorten ohne Einkreuzung von Weizen. Auch beim Backen wird dem Teig kein Weizen zugesetzt. Der Dinkel für unser Brot wächst im eigenen veganen Friedfertigen Landbau, im Einklang mit der Natur. In der Lebe Gesund-Steinmühle wird das Korn so schonend zu Mehl vermahlen, dass der wertvolle Keimling - der "Träger des Lebens" - erhalten bleibt. Daraus entsteht ein einzigartig schmackhaftes Dinkelbrot, mit dem wir das Beste aus der Natur an Sie weitergeben.

Unser Dinkel-Vitalbrot: Brotgenuss mit vitalstoffreichen Ölsamen

Sein einmaliges Aroma erhält das Dinkel-Vitalbrot auch durch wertvolle Ölsamen: Sesam und Sonnenblumenkerne sind vitalstoffreich und machen das Brot - da sie durchs Backen noch leicht geröstet werden - besonders lecker.

Neben dem täglichen Brotgenuss eignet sich unser Dinkelbrot auch hervorragend für besondere Anlässe, für herzhaftes Fingerfood oder schnelle Sandwich-Rezepte für Gäste.
Tipp: Bestellen Sie unsere Dinkelkorn-Brötchen und Dinkel-Vital-Brötchen am besten gleich mit - für einen kraftvollen Start in den Tag mit reinem Dinkel.

Zutaten

*Kontr. ökol. DE-ÖKO-037

Dinkelvollkornmehl* 39%, Dinkel-Natursauerteig* (Wasser, Dinkelvollkornmehl* 50%), Wasser, Sonnenblumenkerne*, Dinkelmehl* 6%, Sesam*, Dinkelflocken* 2%, Steinsalz

Kann Spuren von Weizen enthalten.

Nährwerte & Lebensmittel-Informationen
Angaben pro 100g
Brennwert 1171KJ / 278kcal
Fett 7.3g
davon gesättigte Fettsäuren 0.9g
Kohlenhydrate 40.6g
davon Zucker 2.3g
Eiweiß 9.7g
Salz 1.3g
Lagerung

In einem Behälter aus Steingut oder im Brotkasten bei 18 bis 20° C aufbewahren. Täglich 30 Minuten aus der Lebe Gesund-Spezialtüte entnehmen. Fürs Einfrieren Gefriertüten verwenden, erst nach dem Auftauen wieder die Lebe Gesund-Spezialtüte.

Hersteller

Lebe Gesund GmbH & Co. KG, 97828 Marktheidenfeld, Deutschland