
Stangensellerie
Würzig im Geschmack
Lieferbar, Lieferzeit 1-2 Werktage**
Zu bestellen als
Kochtipps
In Scheiben geschnitten ist der Stangensellerie ideal für Gemüse-Rezepte im Wok. Man kann ihn, fein geschnitten, auch kurz vor dem Servieren unter Pasta- und Pfannengerichte mischen.
Stangensellerie verfeinert in Scheibchen geschnitten Blatt- und andere Salate und gibt ihnen einen besonders würzigen Geschmack. Mit einer milden, cremigen Salatsoße angemacht, eventuell noch mit süßen Früchten verfeinert, ergibt er einen ausgezeichneten Salat. In längliche Stücke geschnitten eignet er sich ideal zum Dippen, z.B. in leckeren iBi-Dips, als Vorspeise oder Snack. Auch die Sellerieblätter lassen sich - fein gehackt - wie Petersilie verwenden.

Lagerung / weitere Hinweise
Im Gemüsefach des Kühlschranks lagern.