
Spessart-Zwerge - Salamino Paprika
aus Weizeneiweiß
5 Stück / 250g
„Wir sind die mit pikant-würzigem Geschmack, jetzt zu haben im praktischen Mini-Format. Wir lassen uns portionsweise einteilen und genießen - und sind dadurch immer ganz frisch.”
Zur Brotzeit:
• Als Vegi-Wurst zu Brot mit Senf und Zwiebelringen
• Als feiner würziger Aufschnitt
Knusprig gebraten:
• Als ganze Vegi-Wurst
• Als Stäbchen der Länge nach halbiert, in der Pfanne oder im Ofen (mit Öl bepinselt)
• Als Mini-Medaillons oder als Würfel
• Zum Grillen
Als leckerer veganer "Wurstsalat":
Spessart-Zwerge in dünne Scheiben, Würfel oder Stifte schneiden und mit einer Salatsoße servieren. Nach belieben z.B. mit Gurken, Tomaten und Paprika verfeiner.
Wasser, Weizeneiweiß 28%, Sonnenblumenöl, Steinsalz, Gewürze, getr. Zwiebeln, Paprikapulver 1%, getr. Paprika 1%, Knoblauch, Tomaten, Peperoni 0,36%, Zwiebeln, Karotten, Maismehl, Essig
Wasser, Weizeneiweiß 28%, Sonnenblumenöl, Steinsalz, Gewürze, getr. Zwiebeln, Paprikapulver 1%, getr. Paprika 1%, Knoblauch, Tomaten, Peperoni 0,36%, Zwiebeln, Karotten, Maismehl, Essig