Sellerie
Würzig, knackig-fein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland, Friedfertiger Landbau
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
Schmackhaftes, vielseitig verwendbares Gemüse.
Kochtipps
So können Sie die ganze Pflanze verwenden:
Die geschälte Knolle und die Stängel würfeln und mit etwas Gemüsebrühe "Würzfee" ca. 20 Min. dünsten. Ist eine feine Beilage zu Kartoffeln und einem frischen Salat.
Die Blätter der Selleriepflanze schmecken köstlich in einer Gemüsesuppe:
Gemüsebrühe "Würzfee" zum Kochen bringen (ca. 1,5 l für 4 Personen). Gemüse Ihrer Wahl (z. B. Sellerie, Kartoffeln, Karotten, Zucchini, Paprika...) fein würfeln. Die Sellerieblätter klein schneiden. Alles mit der Gemüsebrühe 20 Min zugedeckt köcheln lassen.
Im Gemüsefach des Kühlschranks lagern. Schnittstellen mit etwas Klarsichtfolie bedecken.
--