
Sellerie
Würzig, knackig-fein
Derzeit nicht lieferbar
Zu bestellen als
Schmackhaftes, vielseitig verwendbares Gemüse.
Kochtipps
So können Sie die ganze Pflanze verwenden:
Die geschälte Knolle und die Stängel würfeln und mit etwas Gemüsebrühe "Würzfee" ca. 20 Min. dünsten. Ist eine feine Beilage zu Kartoffeln und einem frischen Salat.
Die Blätter der Selleriepflanze schmecken köstlich in einer Gemüsesuppe:
Gemüsebrühe "Würzfee" zum Kochen bringen (ca. 1,5 l für 4 Personen). Gemüse Ihrer Wahl (z. B. Sellerie, Kartoffeln, Karotten, Zucchini, Paprika...) fein würfeln. Die Sellerieblätter klein schneiden. Alles mit der Gemüsebrühe 20 Min zugedeckt köcheln lassen.

Lagerung / weitere Hinweise
Im Gemüsefach des Kühlschranks lagern. Schnittstellen mit etwas Klarsichtfolie bedecken.