Schnittlauch
Der würzig-feine Küchenallrounder


inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland-Landwirtschaft, Friedfertiger Landbau
Lieferzeit 1-2 Werktage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000

Lieferzeit 1-2 Werktage**

Fein geschnitten verfeinert er Salate, Suppen, Soßen, Gemüse, Dips, das iBi-Brot ...
Kochtipps
Schnittlauch sollte weder gekocht noch gedünstet, sondern nur roh verwendet werden, damit seine einzigartige Würzkraft nicht verloren geht. Darum sollte der Schnittlauch gekochten Speisen erst am Ende der Garzeit zugegeben werden. Schnittlauch bitte nicht hacken, damit seine zarten Röhrenhalme nicht zerdrückt werden, sondern mit einem scharfen Messer - oder auch mit der Schere - fein schneiden.
Schnittlauchstängel sind auch eine schöne Dekoration.
Im Gemüsefach des Kühlschranks lagern, am besten in einem Gefrierbeutel oder in ein feuchtes Küchentuch oder -krepp eingewickelt.
--