
Zwiebeln, rot
Zwiebeln - das Multitalent in der Küche
Lieferbar, Lieferzeit 1-2 Werktage**
Zu bestellen als
vegan
kontr. ökol.
eigene Herstellung
schneller Versand
Kochtipps
Ob gedünstet, gebraten, gebacken oder roh - Zwiebeln schmecken immer und sind geschmacklich in vielen Gerichten ein wichtiger Bestandteil. Das Aroma der Zwiebel gibt nahezu jedem Essen den richtigen Pfiff.
Zwiebeln sollte man erst kurz vor dem Gebrauch schneiden, da sie sonst leicht bitter werden und weniger frisch riechen. Die trockene Haut entfernen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke oder Ringe schneiden.
Um Tränen zu vermeiden, beim Schneiden am besten durch den Mund atmen.

Lagerung / weitere Hinweise
An einem kühlen und trockenen, möglichst dunklen Platz lagern. Nicht in Plastiktüten verpacken, denn Zwiebeln brauchen Luft zum Atmen.