Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

Nur noch heute: Geschenk nach Wahl + portofrei*
Hokkaido: HO17 ODER Stöllchen: 17ST

Lebe Gesund Rezept-Suche

Rezepte suchen

Nach Art: Hauptspeise, Dessert, ...

Hokkaido-Suppe mit Liebstöckel

Hokkaido-Kürbis ungeschält halbieren, Kerne mit einem Suppenlöffel entfernen, in Spalten schneiden und diese in Würfel. Die Würfel in einem Topf knapp mit Wasser bedecken, aufkochen und mit Würzfee würzen. Zugedeckt köcheln lassen, bis die Kürbisse gut weich ...

Bunter Salat mit geriebenem Hokkaido und Apfel

Die Zutaten für die Salatsoße miteinander mischen. Den gewaschenen und gut abgetropften Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Hokkaido-Kürbis und Apfel grob raspeln. Alles mit der Salatsoße vermischen und gleich servieren. Als Vorspeise oder als Mahlzeit ...

Knusprige Ofenkartoffeln

Kartoffeln waschen, ungeschält in Schnitze schneiden. Mit Würzfee und etwas Olivenöl vermischen und kurz ziehen lassen. Auf ein Backblech verteilen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180-200°C auf Umluft ca. 30 Min. backen. Dazu ein passender Dip nach ...

Bauernbrot mit iBi und Sauerkraut

iBi-Räuber auf die Brotscheiben streichen (Tipp: das Brot lässt sich auch gut toasten), Sauerkraut darüber verteilen. Schmeckt frisch-würzig - ein Genuss!

Kartoffel-Sauerkraut-Pfanne

Die Kartoffeln mit Schale in Spalten (ca. 1 cm an der dicken Stelle) schneiden. Die Vegi-Weißwürste und die Bratrollen in Rädchen, die Äpfel in Schnitze schneiden. Die Kartoffeln in einer großen Bratpfanne in reichlich Olivenöl unter gelegentlichem Wenden ...

Hokkaido auf Bruschetta

Ciabatta der Länge nach halbieren und die Hälften quer in Scheiben schneiden. Aus Olivenöl, fein gehacktem Knoblauch und wenig Würzfee eine Marinade zubereiten. Die Ciabattascheiben mit der Marinade bestreichen, auf ein Blech legen. Wenn Sie das Blech mit ...

zurück
hoch