Der erste Einkauf? Ihre Vorteile
Kundennummer:
Passwort:

Vegane Volksküche

Rezepte suchen

Nach Art: Hauptspeise, Dessert, ...

Rote Bete-Salat mit Grapefruit

Rote Bete in Stifte schneiden. Grapefruit mit dem Messer großzügig schälen und in Stücke schneiden. Auch dicke Innenhäute entfernen. Für die Soße alle Zutaten verquirlen und mit Ingwer und Würzfee abschmecken. Mit den Salatzutaten vermischen. Gehackte ...

Feldsalat mit Apfelstückchen

Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Apfel entkernen und in dünne Schnitze schneiden.

Salatsoße: In einer Schüssel die iBi-naise mit dem Kürbiskern-Feige-Senf, dem Olivenöl und dem Balsamico verrühren. Mit kaltem Wasser verdünnen, bis eine ...

Kohl-Rouladen mit Quinoa

Vorbereitete Karotten, Sellerie und Petersilie im Mixer klein hacken, mit dem gekochten Quinoa vermischen und mit Würzfee würzen. Die Wirsingblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, den harten Strunk herausschneiden. Füllung auf Blätter verteilen, ...

Vegi-Ragout mit Kartoffel-Püree und Apfel-Rotkraut

Ragout: Salamino jeweils der Länge nach in vier Teile schneiden und diese in große Stücke, Bratrollen und Knackauer in Scheibchen schneiden. Alles in einer Bratpfanne in Olivenöl rundum knusprig braten.
Zwiebeln klein schneiden und in einer anderen Pfanne ...

Gefüllter Bratapfel mit Elisen-Lebkuchen

Bei jedem Apfel einen Deckel abschneiden. Den Strunk entfernen. Mit einem kleinen Löffel den Apfel noch etwas mehr aushöhlen. Lebkuchen fein schneiden, wenig Wasser dazu geben und zu einem Teig kneten. Die Äpfel damit füllen. Im auf 200° vorgeheizten Backofen ...

Gedeckter Apfelkuchen

Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zucker, Rohrzucker, Muskat, Zimt und Salz zugeben, vermengen und die Mischung ziehen lassen. Mehl, Öl, Zucker und Salz mit den Händen so verkneten, dass alle Zutaten sich gut vermengen. Kaltes Wasser ...

zurück
hoch