Der erste Einkauf? Ihre Vorteile
Kundennummer:
Passwort:

Vegane Volksküche

Rezepte suchen

Nach Art: Hauptspeise, Dessert, ...

Knabbergemüse mit Dips

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Nach Belieben Dips in kleinen Schälchen servieren, z.B. Lebe Gesund-Bärlauch-Pesto, iBi-Oma Rosa, iBi-pur mit 1 Spritzer Zitronensaft, etwas Wasser und frisch gehackten Kräutern...

Frühlingssalat mit iBi-Dressing

Nutzen Sie die Vielfalt der gesunden Frühlingssalate, -kräuter und Gemüse. Mit unserem iBi-Salat-Dressing "vegan" ist ein schmackhafter Frühlings-Salatteller schnell gerichtet. Wer's italienisch mag: ein bisschen Olivenöl und Baslamico über den Salat ...

Bärlauch-Knödel

Brotwürfel in warmer Hafermilch einweichen. Bärlauch-Pesto und frischen Bärlauch untermischen, mit Würzfee abschmecken. Mehl dazugeben, durchkneten und 5 Minuten ziehen lassen. Mit feuchten Händen Knödel formen, in kochende Gemüsebrühe geben. Auf mittlere ...

Bärlauchcremesuppe

Zwiebeln fein hacken. Olivenöl in einen Topf geben, Zwiebeln glasig dünsten, mit etwas Pfeffer würzen. Hafer-Drink und Bärlauch-Pesto dazugeben. Alles gut verrühren und kurz aufkochen lassen. Von der Platte nehmen, mit der Kartoffelsuppe andicken, mit ...

Fettuccine al Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen

Fettuccine in Salzwasser "al dente" kochen. Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne - ohne zusätzliches Fett - bei mittlerer Hitze rösten. Dabei häufig wenden, da die Kerne leicht verbrennen. Sobald sie bräunen und kräftig duften, aus der Pfanne nehmen. ...

Grießbällchen auf Holunder-Apfelschnitzchen

Aus Weizengrieß und aus Maisgrieß zwei verschiedene und verschiedenfarbige, süße Holunderblüten-Grießbreie kochen:
Weizengrießbrei: das Wasser gemischt mit Hafer-Sahne, Holunderblütensirup, Zucker, Vanillezucker, dem Abrieb einer halben Zitronenschale und ...

zurück
hoch