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Nach Art: Hauptspeise, Dessert, ...

Gurkensalat mit Holunderblüten-Dressing

Gurke fein hobeln, Zwiebel fein schneiden. Alles mit dem Olivenöl, Zitronensaft und Sirup vermischen, mit Würzfee abschmecken. Mit wenig Dill garnieren.

Kräuter-Bruschetta

Gemüse nach Belieben in kleine Würfel schneiden, miteinander verrühren. Mit Pesto und Olivenöl vermischen, mit Lebe Gesund-Würzfee abschmecken. Auf getoastete Ciabatta-Scheiben verteilen.

Hugo

3 Teile Prosecco mit 2 Teilen Mineralwasser und einem Schuss Holunderblüten-Sirup vermischen. Mit frischer Minze, 2 Limettenscheiben und Eiswürfeln servieren.

Gegrillte Zucchinischeiben mit Quinoa

Zucchini in Scheiben schneiden und marinieren. Auf einem Grill oder in einer Grillpfanne beidseitig braten. Übrige Zutaten mit einer Salatsoße aus Olivenöl, Balsamico, Senf, Würzfee, Kräutersalz mexikanisch und einem Spritzer Wasser vermischen.

Ravioli mit Tomatensoße

Ravioli in kochendes Salzwasser geben, darin ca. 5-6 Min. ziehen lassen. Tomatensoße im Topf erhitzen. Die fertigen Ravioli mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf tiefe Teller portionieren. Tomatensoße darüber verteilen. Mit Pesto und frischen ...

Grießbällchen auf Holunder-Apfelschnitzchen

Weizengrießbrei: das Wasser gemischt mit Hafer-Sahne, Holunderblütensirup, Zucker, Vanillezucker, dem Abrieb einer halben Zitronenschale und Pflanzenmargarine in einem Topf zum Kochen bringen. Langsam Grieß (bitte Verpackungsangabe beachten) ...

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