
Patisson-Kürbis, gelb
Zarter Kürbis für die Sommerküche
Lieferbar, Lieferzeit 1-2 Werktage**
vegan
kontr. ökol.
eigene Herstellung
schneller Versand
Kochtipps
Der Patisson-Kürbis ist vielseitig verwendbar: Man kann ihn garen, braten oder backen, dabei jeweils gut würzen. In großen Scheiben geschnitten und gebacken ist er ein Blickfang. Mit einer guten Soße serviert, oder speziell gewürzt, ist er eine Spezialität, mit der man seine Gäste überraschen kann. Dazu passen Kartoffeln, Nudeln, Reis o.ä. Kleine und mittlere Patisson kann man auch aushöhlen und beliebig füllen: mit Gemüse, Pilzen, Reis, Bulgur, Couscous oder mit Vegi-Hack, Vegi-Gyros, Vegi-Gourmet-Ragout. Im Ofen bei 200° Umluft ca. 20 Minuten backen.
Wissenswertes
Der Patisson ist wie die Zucchini eine Varietät des Gartenkürbis.
Lagerung / weitere Hinweise
An einem kühlen Ort oder im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren.