
Pak Choi, klein - mit Schönheitsfehlern
Das Trendgemüse!
Lieferbar, Lieferzeit 1-2 Werktage**
Beratung und Optionen
Tipp: Auch im flexiblen Abo! Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
Herrlich knackig und leicht
Kochtipps mit Pak-Choi
Sehr schmackhaft, schnell zubereitet und farblich schön. Nur 3 - 5 Minuten in der Pfanne oder im Wok braten oder dünsten. Mit Würzfee und Pfeffer würzen. Serviert als knackiges Beilagengemüse nur der Länge nach halbieren oder vierteln.
Harmoniert wunderbar mit Zitronengras oder Sojasoße. Mit einer Soße oder einem scharfen Dip köstlich zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
Für Wok-Gerichte und Pfannengerichte Stängel und Blätter in Streifen schneiden. Auch ein feiner, knackiger Salat: dazu einfach Stängel und Blätter klein schneiden.
Wissenswertes über Pak-Choi
Pak Choi ist ein naher Verwandter des Chinakohls.
Lagerung / weitere Hinweise
Im Gemüsefach des Kühlschranks lagern.