
GRATIS: 1 kg Kartoffeln
Aus Friedfertigem Landbau. Schmecken Sie den Unterschied!
"Wir Kartoffeln aus Friedfertigem Landbau werden ohne Chemie, ohne Mist und Gülle und in Drei-Felder-Wirtschaft angebaut."
Kochtipps:
Für Pellkartoffeln, Bratkartoffeln, Pommes, für Kartoffelsalat, Suppen, Eintöpfe, Kartoffelpuffer, Röstis, Gratins, Kartoffelpüree ...
Wissenswertes:
Zwischen Kartoffeln aus konventioneller Landwirtschaft und naturfreundlicher, friedfertiger Landwirtschaft gibt es große Unterschiede. Man schmeckt und spürt den Unterschied am vollen Aroma, an der festen Konsistenz, an der natürlichen gelben Farbe und vor allem auch an der Verträglichkeit. Kartoffeln aus Friedfertigem Landbau kann man mit der wertvollen Schale essen.
Möglichst kühl (unter 15° C), trocken und dunkel lagern. Nässe vermeiden.