
Dinkelmehl
Aus Dinkel aus eigenem Friedfertigen Landbau
Dank dem Mahlen auf der Steinmühle bleibt der Keimling in all unseren Mehlsorten erhalten. Der Keimling enthält die zum Backen notwendigen natürlichen Enzyme, viele bekannte Vitamine, Mineralstoffe und das hochwertige Keimöl. Er enthält auch die Information zur Entstehung einer neuen Pflanze, ist also verantwortlich für die Keimung des Samens bis zur reifen Frucht. All diese wertvollen Inhaltsstoffe des Keimlings tragen beim Backen mit unserem Steinmühlenmehl zur besonderen Qualität des Brotes bei.
Grundnahrungsmittel sind im heutigen Verbraucherverhalten etwas in Vergessenheit geraten. Die aktuelle Situation zeigt uns, wie schnell die gewohnten Strukturen wegbrechen können. Da ist es gut, vorzusorgen und dabei der Natur wieder einen Schritt näher zu kommen.
Entdecken Sie den reinen Geschmack und die Qualität echter Lebensmittel, wie z.B. unseres Steinmühlen-Mehls.

Dinkelmehl* (eine Weizenart)
Dinkelmehl* (eine Weizenart)