
Zitronenkuchen
Lassen Sie sich überraschen von einem feinen Zitronengeschmack und einem saftigen Teig aus bestem Weizenmehl aus der Steinmühle. Diese Zutaten machen die Zitronenkuchen unvergleichlich aromatisch! Im praktischen Doppelpack - für doppelt guten Genuss.
Weizenmehl*, Wasser, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Zitronenschalenpaste* 5% (Rübenzucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Backmittel* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron), Fondant* (Roh-Rohrzucker*, Glukosesirup*, Wasser), Steinsalz
Weizenmehl*, Wasser, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Zitronenschalenpaste* 5% (Rübenzucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Backmittel* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron), Fondant* (Roh-Rohrzucker*, Glukosesirup*, Wasser), Steinsalz