Blumenkohl
Gegart oder roh ein Genuss.


inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland, Friedfertiger Landbau
Lieferzeit 1-2 Werktage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000


Kochtipps mit Blumenkohl
Wie mögen Sie den Blumenkohl? Gedünstet, gebacken, paniert, frittiert, gebraten, roh oder eingelegt? Als feines Gemüse, als Eintopf, als Auflauf oder Gratin, als Gemüsemousse, als Soufflé, als Quiche, als Pfannengericht, als Gemüse-Curry, als Cremesuppe, als Salat? Mit Semmelbröseln, cremiger Soße oder einfach nur gegart ...? Bissfest oder weich?
Blumenkohl ist wirklich ausgesprochen vielseitig und in Röschen zerteilt schon nach wenigen Minuten gar. Die den Blumenkohl umgebenden grünen Blätter können gut zu Gemüse und Suppen verwendet werden.
Kühl, trocken und möglichst dunkel lagern, z.B. im Kühlschrank.
--