
Wirsing, klein - mit Schönheitsfehlern
Mild-würziger Kohl für alle Jahreszeiten
Lieferbar, Lieferzeit 1-2 Werktage**
Beratung und Optionen
Tipp: Auch im flexiblen Abo! Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
In den Spuren der Natur: Gemüse und Obst aus der Erntefülle, z. T. mit kleinen Schönheitsfehlern.
Kochtipps
In der klassischen Kohl-Küche wird Wirsing als Suppe, Eintopf, Roulade oder Auflauf geschätzt. Man kann ihn aber nach Belieben schneiden und kochen, schmoren, dünsten, braten, backen (z.B. in Quiches) und sogar, fein geschnitten, roh als Salat verzehren. Die grünen, äußeren Blätter eignen sich besonders gut für Rouladen.
Lagerung / weitere Hinweise
Im Gemüsefach des Kühlschranks lagern, wie alle Kohlarten aber nicht neben Obst, damit die Blätter nicht vorschnell faulen oder vergilben.