Spinat
Frischer Blattspinat aus veganem Friedfertigen Landbau
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland, Friedfertiger Landbau
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
Kochtipps mit Spinat
Frisch gewaschenen Spinat noch nass in eine große Pfanne oder einen Topf geben und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren garen, bis er zusammengefallen ist. Mit Würzfee, Pfeffer, nach Wunsch etwas Knoblauch und Olivenöl abschmecken. Garzeit nur wenige Minuten.
Auch ein sehr guter Salat, solo oder mit Blattsalat gemischt, wird z.B. mit einem leichten Balsamico-Dressing oder einer Vinaigrette serviert.
Im Gemüsefach des Kühlschranks lagern, am besten in ein feuchtes Tuch gewickelt.
--