
Spessarter-Aufstrich
Der Deftige mit Zwiebeln und Majoran
Durch Zwiebeln und Majoran bekommt unser Spessarter-Aufstrich seinen herrlich deftigen Geschmack, abgerundet durch Knoblauch und das Aroma fruchtiger Äpfel.
Genießen Sie den herzhaften Bio-Brotaufstrich von In den Spuren der Natur auf einem kernigen Brot von In den Spuren der Natur, z.B. mit Gemüse und Salat. Auch zum Würzen von Soßen oder Verfeinern von Sauerkraut ist er hervorragend geeignet.
Unser Rezept-Tipp für Sie:
Eine Zwiebel grob würfeln, eine Bratrolle in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und das Vegi-Würstchen in etwas Öl anschwitzen. ½ Glas Spessarter mit Hafercreme vermischen und einrühren. Frisches Sauerkraut zugeben und erwärmen. Dazu passen Salzkartoffeln.
Wasser, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Kartoffelstärke*, Steinsalz, Zwiebeln* 2%, Zitronensaftkonzentrat*, Maissirup*, getr. Äpfel* 0,88%, Majoran* 0,88%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Pfeffer*, Knoblauch*
Wasser, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Kartoffelstärke*, Steinsalz, Zwiebeln* 2%, Zitronensaftkonzentrat*, Maissirup*, getr. Äpfel* 0,88%, Majoran* 0,88%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Pfeffer*, Knoblauch*