
Spessart-Leckerli
Die besondere Leckerei
Eine echte Spezialität aus dem Spessart: Die feine Lebkuchenvariante aus Dinkelmehl mit hauchdünner Zuckerglasur, Zimt, Nelken und kandierten Früchten.

Dinkelmehl* (eine Weizenart) 29%, Zuckerrübensirup*, Roh-Rohrzucker*, Fondant* (Roh-Rohrzucker*, Glukosesirup*, Wasser), Mandeln*, Zitronat* 7% (Zitronenschalen*, Maissirup*, Salz), Orangeat* 7% (Orangenschalen*, Maissirup*, Salz), Wasser, Zimt* 0,82%, Backtriebmittel: Natron, Nelken* 0,25%, Zitronenöl* 0,04%
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Weizen enthalten.
Dinkelmehl* (eine Weizenart) 29%, Zuckerrübensirup*, Roh-Rohrzucker*, Fondant* (Roh-Rohrzucker*, Glukosesirup*, Wasser), Mandeln*, Zitronat* 7% (Zitronenschalen*, Maissirup*, Salz), Orangeat* 7% (Orangenschalen*, Maissirup*, Salz), Wasser, Zimt* 0,82%, Backtriebmittel: Natron, Nelken* 0,25%, Zitronenöl* 0,04%
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Weizen enthalten.