Mangold
Zarte, helle/bunte Stängel mit grünen Blättern


inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
5 für 4 = 1 gratis • Mehr
*1Ihr Lieblings-Artikel von Lebe Gesund* mit 20% Rabatt!
Nur bis Mittwoch, 15. Juni 2022
So einfach geht's:
1. Wählen Sie nach Herzenslust aus dem Lebe Gesund-Sortiment*.
2. Den Artikel mit Menge „5“ in Ihr Paket legen (einmal pro Paket möglich).
3. Ihr Rabatt wird direkt von Ihrem Einkauf abgezogen.
Alle Angebote 5 für 4, weitere Aktionen
* Aktion "5 für 4 = 1 gratis" gültig bis 15. Juni 2022 für das günstigste Lebe Gesund-Produkt in Ihrem Paket mit Menge "5",
ausgenommen nicht weiter rabattfähige Sonderangebote sowie Lein- und Hanf-Produkte.
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland, eigener, naturgemäßer Anbau
Lieferzeit 1-5 Tage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000

Lieferzeit 1-5 Tage**

Der Mangold ist ein Stängel- und Blattgemüse, mit dem Spinat verwandt
Kochtipps mit Mangold
Stängel und Blätter zusammen oder getrennt kochen. Die Blätter entsprechen Spinat, die Stängel haben einen besonderen, leicht erdigen Geschmack. Auch die Stängel, fein geschnitten, sind in ca. 10 Minuten gar, in etwas Gemüsebrühe gekocht, oder im Wok z.B. in einer Chinapfanne. Die gekochten Stängel (mit oder ohne Blattgemüse) schmecken sehr fein mit einer schmackhaften Soße serviert. Zu Mangoldgemüse passen Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Nudeln ...
Wissenswertes über Mangold
Die grünen Blätter vom Mangold haben ähnliche Inhaltsstoffe wie Spinat und können auch so verwendet werden. Mangold ist vielseitig und einfach zuzubereiten.
Das "alte" Blattgemüse Mangold feiert heute ein richtiges Comeback, sowohl in der Küche für jeden Tag als auch in Feinschmeckerrestaurants.
Möglichst frisch genießen. Im Gemüsefach des Kühlschranks lagern, ca. 2-3 Tage haltbar. Für längere Lagerung einfrieren.
--