Kichererbsen
aus Friedfertigem Landbau
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland-Landwirtschaft
Lieferzeit 1-4 Tage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
Lieferzeit 1-4 Tage**
Vielseitig verwendbar, z. B. für Hummus-Aufstrich, Falafel, Salate, Currygerichte wie indisches Dal ...
Nur gekocht verwenden!
Mit Anleitung zur Zubereitung und köstlichen Rezepten.
Getrocknete Kichererbsen lassen sich ganz einfach zubereiten:
Kichererbsen in doppelter Menge Wasser 12 bis 24 Stunden einweichen, anschließend das Einweichwasser wegschütten und die Kichererbsen mit frischem Wasser abwaschen. Nun die Kichererbsen in reichlich Wasser ohne Salz ein bis zwei Stunden kochen lassen, bis sie weich sind. Je länger die Einweichzeit ist, umso kürzer ist die Kochzeit. (Mit einem Schnellkochtopf lässt sich die Kochzeit auf ca. 20 Minuten reduzieren.)
*Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland-Landwirtschaft
Kichererbsen*
Produktionsbedingt können Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten sein.
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Hofgut Lumee - Sophia - Die Ur-Quelle des Seins GmbH & Co. KG, 97259 Greußenheim, Deutschland