
Kichererbsen
aus Friedfertigem Landbau
Vielseitig verwendbar, z. B. für Hummus-Aufstrich, Falafel, Salate, Currygerichte wie indisches Dal ...
Nur gekocht verwenden!
Mit Anleitung zur Zubereitung und köstlichen Rezepten.
Getrocknete Kichererbsen lassen sich ganz einfach zubereiten:
Kichererbsen in doppelter Menge Wasser 12 bis 24 Stunden einweichen, anschließend das Einweichwasser wegschütten und die Kichererbsen mit frischem Wasser abwaschen. Nun die Kichererbsen in reichlich Wasser ohne Salz ein bis zwei Stunden kochen lassen, bis sie weich sind. Je länger die Einweichzeit ist, umso kürzer ist die Kochzeit. (Mit einem Schnellkochtopf lässt sich die Kochzeit auf ca. 20 Minuten reduzieren.)
Kichererbsen*
Produktionsbedingt können Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten sein.
Kichererbsen*
Produktionsbedingt können Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten sein.