
Hokkaido-Ravioli
Spezialität aus dem Spessart
Würzig-aromatische Teigtäschchen, gefüllt mit feinem Hokkaido-Kürbis aus eigenem Anbau.
Zubereitung: In reichlich Salzwasser 5 Minuten sieden lassen. Nicht sprudelnd kochen.

Hartweizengrieß*, Wasser, Hokkaido* 18%, Weizenmehl*, Margarine* (pflanzliche Fette (Palmfett*, Kokosöl*), Wasser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Salz), Weizeneiweiß*, Kartoffelflocken*, Steinsalz, getr. Äpfel*, Zwiebeln* gebacken, Sonnenblumenkerne*, Petersilie*, Sonnenblumenöl*, getr. Zwiebeln*, Olivenöl* extra vergine, Maismehl*, Gewürze*, getr. Karotten*, Hefe*, Knoblauch*, Peperoni*, getr. Paprika*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
Hartweizengrieß*, Wasser, Hokkaido* 18%, Weizenmehl*, Margarine* (pflanzliche Fette (Palmfett*, Kokosöl*), Wasser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Salz), Weizeneiweiß*, Kartoffelflocken*, Steinsalz, getr. Äpfel*, Zwiebeln* gebacken, Sonnenblumenkerne*, Petersilie*, Sonnenblumenöl*, getr. Zwiebeln*, Olivenöl* extra vergine, Maismehl*, Gewürze*, getr. Karotten*, Hefe*, Knoblauch*, Peperoni*, getr. Paprika*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*