Hokkaido Curry-Aufstrich
Pikant-exotisch mit Hokkaido-Kürbis und Curry
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Lieferzeit 1-4 Tage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
Lieferzeit 1-4 Tage**
Ein Bio-Brotaufstrich mit Hokkaido und exotischem Curry – das verspricht einen besonderen Genuss. Freuen Sie sich auf den veganen Hokkaido Curry-Aufstrich von In den Spuren der Natur, der nicht nur Ihrer Brotzeit eine erfrischend andere Note verleiht, sondern auch in Ihrer Küche bei Dips und Soßen für leckere Abwechslung sorgt.
Feine Zutaten für den vollen Geschmack
Der cremige Hokkaido Curry enthält nur Zutaten in Bio-Qualität und entsteht auf Basis von Sonnenblumenkernen und Sonnenblumenöl aus ökologischer Landwirtschaft. Als Besonderheit kommt in die Rezeptur ein Anteil von 11% Hokkaido-Kürbis aus eigenem naturgemäßen Anbau. Curry, Steinsalz, getrocknete Äpfel, Knoblauch und Petersilie runden den aromatischen Geschmack des Aufstrichs ab.
Als kontrolliertes Bio-Produkt nach EU-Öko-Verordnung wird der Hokkaido Curry-Aufstrich ohne künstliche Zusatzstoffe wie Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker hergestellt. Der rein pflanzliche Aufstrich enthält auch kein Soja, keinen Tofu und keine Nüsse.
Mehr als gut aufs Brot: Rezeptideen mit Hokkaido Curry
Wie alle Aufstriche im Sortiment von In den Spuren der Natur schmeckt Hokkaido Curry hervorragend auf gutem Steinmühlenbrot, lässt sich aber auch schnell und einfach in einen Dip oder eine Soße verwandeln.
Für eine feine Salatsoße vermischen Sie 1 Glas Hokkaido Curry mit der gleichen Menge Wasser und 2TL Senf „Kürbiskern-Feige“. 1 kleine Banane mit der Gabel zerdrücken, dazugeben. Nach Belieben mit Zupp! Streuwürze, etwas Zitronensaft und Curry abschmecken. Fertig! Passt prima zu einem Apfel-Weißkohl-Salat oder zu anderem Gemüse.
Die gelungene Kombination von Curry und Banane gibt auch einem Vegi-Chicken-Curry den entscheidenden Kick. Für 2 Personen 1 kleine Banane zerdrücken und mit ½ Glas Hokkaido Curry, der gleichen Menge Wasser und 2TL Holunderblüten-Sirup vermischen, vorsichtig mit Vegi-Gyros vermengen.
Für leckere Toasts eignet sich Hokkaido Curry ebenfalls bestens – probieren Sie doch einmal einen Apfel-Zwiebel-Curry-Toast! Dazu 4 mittelgroße Äpfel in kleine Stücke schneiden. 2 Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in wenig Öl glasig dünsten. Äpfel dazugeben, mit Zupp! und Curry würzen, kurz braten. 1 Glas Hokkaido Curry und 1/2 Aufstrich-Glas Wasser einrühren. Heiß auf Toast servieren.
Ob in Reisgerichten zusammen mit süßen Früchten wie Mango oder Trockenfrüchten, gemischt mit Superfoods wie Linsen, auf Flammkuchen oder in einem vegetarischen Burger – der Hokkaido Curry-Aufstrich der Marke In den Spuren der Natur kann vielseitig verwendet werden.
Am besten lagern Sie einen Vorrat zu Hause ein, denn der Aufstrich ist ungeöffnet viele Monate haltbar und erst nach dem Öffnen muss er im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bestellen Sie jetzt beim Lebe Gesund Versand, dem Versand der guten Lebensmittel aus dem Spessart - dank schneller Lieferung können Sie den Hokkaido Curry dann schon in wenigen Tagen genießen.
*Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Wasser, Sonnenblumenöl*, Hokkaido-Kürbis* 11%, Sonnenblumenkerne*, Kartoffelstärke*, Steinsalz, Curry* 1,3%, Zitronensaftkonzentrat*, getr. Äpfel*, Knoblauch*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Petersilie*
Brennwert | 1257KJ / 303kcal |
Fett | 25g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.7g |
Kohlenhydrate | 14g |
davon Zucker | 5.3g |
Eiweiß | 3.1g |
Salz | 2.3g |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Lebe Gesund GmbH & Co. KG, 97828 Marktheidenfeld, Deutschland