Paprika, grün
Aromatisch-fein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland, Friedfertiger Landbau
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
Kochtipps
Das beliebte Sommergemüse schmeckt sowohl roh (z.B. in Salaten, auf Rohkostplatten, zu Dips) als auch gegart sehr fein. Gekocht entfaltet der Paprika sein Aroma am besten, wenn er vor dem Garen kurz, aber nicht zu heiß, in Öl angebraten wird. Paprika schmeckt gebraten (z.B. als Antipasti - warm oder kalt), gegart, geschmort, im Ofen gebacken (z.B. auf Pizza oder als gefülltes Gemüse), und in Kombination mit Tomaten und anderen Sommergemüsen (z.B. Ratatouille).
Paprika ist kälteempfindlich. Daher einfach an einem kühlen Ort lagern - oder im Gemüsefach des Kühlschranks.
--