Dieser Browser ist veraltet und wird nicht mehr unterstützt. Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir Ihnen den kostenfreien Wechsel auf Mozilla Firefox oder Google Chrome. Falls Sie ein Apple-Gerät verwenden, aktualisieren Sie bitte das Betriebssystem iOS oder macOS.
Wir sind immer für Sie da - 0800 / 122 4000

Portofrei ab 22,95 € • Aktion 4+1 gratis bis Samstag, 23. Juni: 5x ein Produkt kaufen, nur 4x zahlen!

Aktion 4+1 GRATIS

Aktion 4+1 gratis wird automatisch aktiviert für den ersten Artikel mit Menge 5 im Warenkorb. Gültig für alle Lebe Gesund-Produkte bis Samstag 23.06.2018. (Bereits reduzierte Sonderangebote ausgenommen.)

 

Portofreie Lieferung ab 22,95 € Warenwert mit Aktions-Nr. PF22 gültig bis Samstag 23.06.2018. 1x pro Haushalt, für Lieferung in Deutschland. Einlösbar nur im Online-Shop. Nicht mit anderen Aktions-Nummern kombinierbar.

Artikel-Nr.: 54105

Fenchel

Charaktervolles Gemüse mit würziger, leicht süßlicher Anisnote.

3,00 €
Inhalt: 0.5 kg (6,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland, Friedfertiger Landbau

Verfügbar: sofort. Lieferzeit 1-5 Tage.**

Im Laden probieren

Lassen Sie sich beraten
0800 / 1224000

Fenchel
0.5 kg (6,00 € / 1 kg)

Verfügbar: sofort. Lieferzeit 1-5 Tage.**

3,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Fenchel

Kochtipps mit Fenchel

Fenchel ist vielseitig in der Küche einsetzbar: Ob gedämpft, gekocht oder gebraten, Fenchel ist, wenn er in Stücke oder in Scheiben geschnitten wurde, überraschend schnell gar. So eignet er sich gut für allerlei Pfannengerichte, Eintöpfe, für Pastagerichte (z.B. Nudeln gemischt mit fein gewürzten, gebratenen Fenchelscheibchen und Tomatenstückchen), als Suppengemüse oder als Gemüse selbst, z.B. zusammen mit einer leckeren Tomatensoße.

Fenchel im Ofen gebacken, fein gewürzt, schmeckt ebenfalls vorzüglich und hat, wenn er der Länge nach halbiert oder gedrittelt wird, auch eine sehr attraktive Form: Ofenfenchel mit einer köstlichen Soße, dazu Kartoffeln, Nudeln oder Reis - eine Delikatesse. Roh und fein geschnitten eignet sich Fenchel auch für Salate.

Wissenswertes über Fenchel

Auch das Blattgrün kann, fein gehackt, zum Würzen und zur Dekoration verwendet werden.

Lagerung

Kühl lagern, am besten im Gemüsefach des Kühlschranks. Da der Fenchel stark druckempfindlich ist, vorsichtig behandeln, damit er keine braunen Stellen bekommt.

Hersteller

--