Äpfel
Aromatische Äpfel aus den Apfelgärten im Spessart


inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland, Friedfertiger Landbau
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000


Kochtipps mit Äpfeln
Ein frischer Apfel ist der ideale Snack für zwischendurch, zum Pausenbrot. Lecker auch geraspelt oder fein geschnitten im Müsli, in süßen und pikanten Salaten, auf dem iBi-Brot (z.B. iBi-Simba plus Apfelspalten), eine Bereicherung für die Rohkostplatte, gekocht als Kompott, Mus, in Aufläufen, Süßspeisen, für Kuchen und Torten
Wissenswertes zu Äpfeln
Äpfel aus Friedfertigem Landbau können mit der wertvollen Schale gegessen werden. Die Äpfel aus Friedfertigem Landbau sind voller Lebensenergie, weil sie auf gutem Boden und unter liebevoller Pflege und Füsorge wachsen durften. Sie haben die Kraft der Sonne getankt, den frischen Wind und das lebendige Wasser.
Kühl und dunkel lagern. Hohe Luftfeuchtigkeit erwünscht, kein Kontakt mit anderen Obstsorten.
--