iBi-tziki
Brotaufstrich mit griechischem Flair


inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
5 für 4 = 1 gratis • Mehr
*1Ihr Lieblings-Artikel von Lebe Gesund* mit 20% Rabatt!
Bis Dienstag, 3. Oktober 2023
So einfach geht's:
1. Wählen Sie nach Herzenslust aus dem Lebe Gesund-Sortiment*.
2. Den Artikel mit Menge „5“ in Ihr Paket legen (einmal pro Paket möglich).
3. Ihr Rabatt wird direkt von Ihrem Einkauf abgezogen.
Alle Angebote 5 für 4, weitere Aktionen
* Aktion "5 für 4 = 1 gratis" gültig bis 3. Oktober 2023 für das günstigste Lebe Gesund-Produkt in Ihrem Paket mit Menge "5",
ausgenommen nicht weiter rabattfähige Sonderangebote sowie Lein-, Hanf- und Ölprodukte.
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Lieferzeit 1-4 Tage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000

Lieferzeit 1-4 Tage**

“Viele Spessart-Gurken aus eigenem Anbau machen mich zur leichten und frischen iBi-Variante.”
Tzatziki vegan genießen mit iBi-tziki
Die iBi-Brotaufstriche von Lebe Gesund sind Glas für Glas ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Der leckere iBi-tziki ist die vegane Version der typisch-griechischen Vorspeise. So können Sie Tzatziki vegan genießen - herrlich frisch. Mit seinem hohen Anteil an geraspelten Gurken schmeckt er nicht nur zum Abendessen mit Tomaten und Fladenbrot. Auch viele Hauptgerichte verfeinert unser veganes Tzatziki mit griechischem Mittelmeer-Flair.
Veganes Tzatziki mit Gurken aus eigenem naturgemäßen Anbau
Der iBi-tziki besteht zu 54% aus frischen Gurken. Das macht ihn besonders locker und leicht. Die Gurken stammen aus eigenem naturgemäßen Anbau, bei dem keinerlei tierische Dünger verwendet werden - der iBi-tziki ist also von Anfang an 100% vegan!
Während das klassische Tzatziki mit Joghurt hergestellt wird, sorgen beim iBi-tziki fein vermahlene Sonnenblumenkerne in Kombination mit bestem Sonnenblumenöl für die cremige Konsistenz. Sonnenblumenkerne sind Spitzenreiter, was den Gehalt von Mineralien und B-Vitaminen anbelangt.
Unverzichtbar für das typisch-griechische Aroma ist feiner Knoblauch, der den iBi-tziki so unverwechselbar pikant macht. Zu den Zutaten zählen auch Pfeffer und Dill, die ihn mit einer mild-würzigen Note perfekt abrunden. Wer Bärlauch mag, wird diesen iBi lieben!
Rezepte mit iBi-tziki: Vegan, schnell und einfach
Ob klassisch mit veganem Gyros, zum Beispiel auf Toast, oder zu Salat und Pellkartoffeln: Mit iBi-tziki zaubern Sie schnell eine leichte Mahlzeit auf den Tisch, die satt macht und schmeckt. Auch für leckere Grill-Dips, zum veganen Döner oder als Füllung von Teigtaschen ist der Grieche unter den iBis bestens geeignet. Kartoffel- und Nudelsalat verfeinern Sie mit der leichten Knofi-Note von iBi-tziki ebenso wie sommerliche Gemüsegerichte. Probieren Sie unser veganes Tzatziki aus - bestimmt ist unter den vielen iBi-tziki-Rezepten Ihr Favorit dabei!
*Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Gurken* 54%, Sonnenblumenöl*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz, Zitronensaftkonzentrat*, Knoblauch* 0,88%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Pfeffer*, Dill* 0,04%
Brennwert | 1056KJ / 256kcal |
Fett | 26g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.9g |
Kohlenhydrate | 2.2g |
davon Zucker | 1.6g |
Eiweiß | 2.1g |
Salz | 1.4g |
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 8-10 Tagen verbrauchen.
Neue Füllmenge für verbesserte Haltbarkeit
Um die Haltbarkeit unserer beliebten iBi-Aufstriche in den „großen“ Gläsern zu verbessern, war es produktionstechnisch notwendig, den Leerraum für das Vakuum zwischen Produkt und Deckel im Glas zu vergrößern. Deswegen haben wir uns dazu entschlossen, das Füllgewicht geringfügig von 180g auf 170g zu reduzieren – zugunsten einer besseren Lagerfähigkeit bei höheren Temperaturen. Diese Umstellung erfolgt Sorte um Sorte im Lauf der kommenden Monate. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Lebe Gesund GmbH & Co. KG, 97828 Marktheidenfeld, Deutschland