
iBi-tziki
Brotaufstrich mit griechischem Flair
“Viele Spessart-Gurken aus eigenem Anbau machen mich zur leichten und frischen iBi-Variante.”
Tzatziki vegan genießen mit iBi-tziki
Die iBi-Brotaufstriche von Lebe Gesund sind Glas für Glas ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Der leckere iBi-tziki ist die vegane Version der typisch-griechischen Vorspeise. So können Sie Tzatziki vegan genießen - herrlich frisch. Mit seinem hohen Anteil an geraspelten Gurken schmeckt er nicht nur zum Abendessen mit Tomaten und Fladenbrot. Auch viele Hauptgerichte verfeinert unser veganes Tzatziki mit griechischem Mittelmeer-Flair.

Gurken* 54%, Sonnenblumenöl*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz, Zitronensaftkonzentrat*, Knoblauch* 0,88%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Pfeffer*, Dill* 0,04%
Gurken* 54%, Sonnenblumenöl*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz, Zitronensaftkonzentrat*, Knoblauch* 0,88%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Pfeffer*, Dill* 0,04%
Veganes Tzatziki mit Gurken aus eigenem naturgemäßen Anbau
Der iBi-tziki besteht zu 54% aus frischen Gurken. Das macht ihn besonders locker und leicht. Die Gurken stammen aus eigenem naturgemäßen Anbau, bei dem keinerlei tierische Dünger verwendet werden - der iBi-tziki ist also von Anfang an 100% vegan!
Während das klassische Tzatziki mit Joghurt hergestellt wird, sorgen beim iBi-tziki fein vermahlene Sonnenblumenkerne in Kombination mit bestem Sonnenblumenöl für die cremige Konsistenz. Sonnenblumenkerne sind Spitzenreiter, was den Gehalt von Mineralien und B-Vitaminen anbelangt.
Unverzichtbar für das typisch-griechische Aroma ist feiner Knoblauch, der den iBi-tziki so unverwechselbar pikant macht. Zu den Zutaten zählen auch Pfeffer und Dill, die ihn mit einer mild-würzigen Note perfekt abrunden. Wer Bärlauch mag, wird diesen iBi lieben!
Rezepte mit iBi-tziki: Vegan, schnell und einfach
Ob klassisch mit veganem Gyros, zum Beispiel auf Toast, oder zu Salat und Pellkartoffeln: Mit iBi-tziki zaubern Sie schnell eine leichte Mahlzeit auf den Tisch, die satt macht und schmeckt. Auch für leckere Grill-Dips, zum veganen Döner oder als Füllung von Teigtaschen ist der Grieche unter den iBis bestens geeignet. Kartoffel- und Nudelsalat verfeinern Sie mit der leichten Knofi-Note von iBi-tziki ebenso wie sommerliche Gemüsegerichte. Probieren Sie unser veganes Tzatziki aus - bestimmt ist unter den vielen iBi-tziki-Rezepten Ihr Favorit dabei!