
Gratisprobe Steinmühlenbrot (Abb. beispielhaft)
Lieferbar, Lieferzeit 1-2 Werktage**
Beratung und Optionen
Kontr. ökol. Anbau, DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Tipp: Auch im flexiblen Abo! Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
vegan
kontr. ökol.
eigene Herstellung
schneller Versand
“Ein original italienisches Rezept hat mir meinen Geschmack und mein Aussehen verliehen! Mit Olivenöl gebacken, sehr gut geeignet für Dinkel-Bruschetta.”
Zutaten
Dinkelmehl* (eine Weizenart) 63%, Wasser, Olivenöl*, Dinkel-Natursauerteig* (Wasser, Dinkelvollkornmehl* (eine Weizenart) 50%), Hefe*, Steinsalz, Dinkelmalz* (eine Weizenart, enthält Lupinen*)
* kontr. ökol. Anbau
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Weizen enthalten.
Zutaten
Dinkelmehl* (eine Weizenart) 63%, Wasser, Olivenöl*, Dinkel-Natursauerteig* (Wasser, Dinkelvollkornmehl* (eine Weizenart) 50%), Hefe*, Steinsalz, Dinkelmalz* (eine Weizenart, enthält Lupinen*)
* kontr. ökol. Anbau
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Weizen enthalten.