Der erste Einkauf? Ihre Vorteile
Kundennummer:
Passwort:

Bärlauch waldfrisch

Ihr Favorit Saison Frischware

Sorgfältig von Hand in Wildsammlung geerntet.

 
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Herkunftsland: Deutschland, Friedfertiger Landbau

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versand

zur Zeit nicht lieferbar
 
Produktdetail

Zaubern Sie mit dem frischen Bärlauch köstliche Frühlingsgerichte! Das einzigartige Bärlauch-Aroma  verwandelt nahezu jedes Gericht in ein besonderes Geschmackserlebnis.


Kochtipps mit frischem Bärlauch

Würzen Sie Ihre Salate, Ihre Kartoffel- und Gemüsegerichte, auch Ihre Pfannengerichte und Eintöpfe mit frischem, fein geschnittenem Bärlauch. Ersetzen Sie im Frühling Ihre Küchenkräuter mit Bärlauch.

Verfeinern Sie Ihre Lieblingsteige mit Bärlauch, z.B. den Spätzle-Teig, den Gnocchi-Teig, den Omelette-Teig oder auch das Kartoffelpüree, und erleben Sie Ihre Alltagsrezepte als köstliche Bärlauch-Spezialität. Auch ganze Gerichte kann man mit Bärlauch zubereiten: Spaghetti al Bärlauch, eine köstliche Bärlauchsuppe, Bärlauch-Bruschetta, Bärlauch-Risotto, Bärlauch-Pizza, Bärlauch-Brotaufstriche …

Wissenswertes mit frischem Bärlauch

Den Bärlauch gibt es auch als Bärlauch-Frischkräuter-Pesto von Lebe Gesund. Bestes Oliven- und Sonnenblumenöl und Natur-Kristallsalz geben dem Lebe Gesund- Bärlauch-Pesto sein einzigartiges, unverfälschtes und intensives Natur-Aroma. So haben Sie den Bärlauch das ganze Jahr frisch aus dem Glas, und schon fix-fertig vorbereitet.

Bewertungen (0)
Am 13.05.2013 13:45
Ihr frischer Bärlauch schmeckt besonders gut im Vergleich dazu, was hier auf dem Markt angeboten wird

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte bewerten zu können.

 

Zu frischem Bärlauch von Lebe Gesund passen folgende Produkte:

Bärlauch rosso

Bärlauch rosso

Die beliebte Gourmet-Kombination

"Durch meine aromatischen, getrockneten Tomatenstückchen bin ich fruchtiger und milder als mein großer Bruder. Ich eigne mich hervorragend als Bruschettabelag z.B. auf Ihrem Italiener."

Weitere Details

Bärlauchpesto-Kräutersoße

Bärlauchpesto-Kräutersoße

»Ich bin der wilde Knoblauch und darf in keiner guten Küche fehlen!«

Weitere Details

Krustenbrot

Krustenbrot

»Ich bin etwas stärker gebacken als meine runden Kollegen, und habe daher eine besonders kräftige Kruste.«

Weitere Details

iBi-Bärlauch

iBi-Bärlauch

Ihr Heimatkraut - auch als Brotaufstrich

Bärlauch in seiner milden Form: »Ich bin fein-würzig und schmecke vitalisierend gut.«

Weitere Details
zurück
hoch