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Zucchini-Burger

Zutaten:
• Bauernbaguette
• iBi-italiano 135g
• Salsa »Vesuvio«
• Zucchini
• Lebe Gesund-Würzfee
• Pfeffer
• Bratöl

Zubereitung:
Ca. 1/3 eines Lebe Gesund-Bauernbaguettes halbieren. Die untere Brotscheibe mit iBi-italiano bestreichen und mit zwei gebratenen, länglichen Zucchini-Scheiben belegen. Darauf Salsa Vesucio und ein paar Paprikastreifen verteilen. Mit oberer Brotscheibe abschließen.

So brate oder backe ich feine Zucchinischeiben:
In der Pfanne: Zucchini der Länge nach in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben ins heiße Öl geben und beidseitig goldbraun braten. Kurz vor Schluss mit Würzfee und Pfeffer würzen. Gleich verwenden.
Im Backofen: Zucchinischeiben beidseitig mit Öl einpinseln und mit Würzfee und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech legen und ca. 15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180° C Umluft backen. Gleich verwenden.

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