Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

Nur bis Samstag: 20% Rabatt auf iBi
P
ortofrei* ab 19,95 € • IBI20

Zartes Gyros-Pilz-Ragout mit Rosmarin-Kartoffeln

Zartes Gyros-Pilz-Ragout mit Rosmarin-Kartoffeln

Zutaten:
• 400g Vegi-Gyros
• 1 Zwiebel
• 1 rote Paprika
• 150g Shiitake-Pilze
• 12 ungeschnittene kleine Salzkartoffeln
• 1 Glas Lebe Gesund-Tomatensoße
• Bratöl
• 100ml Wasser
• 2 EL iBi-Hot
• Lebe Gesund-Würzfee
• frischer Rosmarin

Zubereitung:
Zwiebel und Paprika klein schneiden. Shiitake-Pilze in je 2 - 3 Stücke schneiden. Alles in einer Pfanne in Öl unter ständigem Wenden ca. 5 Minuten braten und mit Würzfee abschmecken. Vegi-Gyros dazugeben und kurz mitbraten. Tomatensoße, iBi-Hot und 100ml Wasser dazugeben. Umrühren und gut erhitzen. Zusammen mit den Rosmarin-Kartoffeln servieren.

Rosmarin-Kartoffeln: Die gekochten Salzkartoffeln ungeschnitten in einer Pfanne in Olivenöl umseitig goldbraun braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Kartoffeln anrichten. Einige Rosmarin-Nadeln kurz ins heiße Öl tauchen und über die Kartoffeln verteilen.

Dazu passende Produkte

Vegi-Gyros

Vegi-Gyros

aus Weizeneiweiß

Besonders zarte Weizenfleisch-Stückchen, verfeinert mit den klassischen Gyros-Gewürzen. Kalt und heiß ein Genuss.

Produktdetails

Shiitake-Pilze

Shiitake-Pilze

Die Spezialität aus dem Spessart

"Wir sind die herzhaft-würzigen Pilze für viele leckere Gerichte."

Produktdetails

Tomatensoße

Tomatensoße

Für Feinschmecker

"Ich bin aus sonnengereiften Tomaten aus Friedfertigem Landbau und lecker zu allen Sorten von Nudeln!"

Produktdetails

Lebe Gesund-Würzfee, Gemüsebrühe Streudose

Lebe Gesund-Würzfee, Gemüsebrühe Streudose

Bio-Streuwürze und -Gemüsebrühe ohne Hefeextrakt

"Ich bin Ihre vegane Bio-Gemüsebrühe und zugleich das feinste Gewürz - ganz ohne Hefeextrakt! Für klare Brühe, Gemüsesuppen, Cremesuppen, Salate, Soßen ..."

Produktdetails
zurück
hoch