Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

Jetzt bestellen: Angebote gültig noch bis Freitag!
Portofrei* ab 22,95 €
• Aktions-Nr. SPURT22

Vegi-Gyros-Pfanne mit Hokkaido und gebratenen Kartoffelhälften

Zutaten:
Für 4 Personen:
• 600g Hokkaido-Kürbis
• 1 Zwiebel
• 200g Vegi-Gyros
• 1 Glas Zucchini mexicana
• 3 TL iBi-Simba
• 5 EL Olivenöl
• Würzfee
• 2 Msp. Chili
• 8 Pellkartoffeln, z.B. vom Vortag
• 5 EL Olivenöl
• Salz

Zubereitung:
Hokkaido-Gyros:
Klein geschnittene Hokkaido-Würfel in Olivenöl anbraten. Zwiebel mittelfein schneiden und mitbraten. Das Vegi-Gyros untermischen und 3 Min. mitbrutzeln. Mit Wasser aufgißen und zugedeckt auf schwacher Flamme 10 Min. köcheln lassen. Zucchini mexicana untermischen und das iBi-Simba einrühren, mit Würzfee und Chili abschmecken. Gut erhitzen.
Kartoffeln:
Pellkartoffeln schälen, der Länge nach halbieren, in Olivenöl auf mittlerer Flamme beidseitig goldbraun braten.

zurück
hoch