Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

Bis zu 20% Rabatt auf Würze!
Portofrei*
ab 22,95 € mit 22FEE

Tortelloni à la Bärlauch

Zutaten:
• 500g Bärlauch-Ravioli oder Tortelloni Tomate
• 2 vegetarische Weißwürste aus Weizeneiweiß
• 8 TL Bärlauch -Pesto
• zur Saison 1 Handvoll fein gehackte Bärlauchblätter

Zubereitung:
Tortelloni in reichlich Salzwasser al dente kochen (7-8 Min.) und in ein Sieb abgießen. In der Zwischenzeit die vegetarischen Weißwürste in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Vom Herd nehmen, den Bärlauch und 4 EL Wasser dazugeben und alles mit den gekochten Tortelloni vermischen.
Auf Teller portionieren und mit den frischen, fein gehackten Bärlauchblättern garnieren.

zurück
hoch