Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

Bis zu 20% Rabatt auf Würze!
Portofrei*
ab 22,95 € mit 22FEE

Spaghetti mit Vegi-Bolognese-Soße

Zutaten:
• 1 P. »Der flinke Vegi-Bratling« von In den Spuren der Natur
• oder 1 P. »Der flinke Vegi-Bratling mit Lupinen und Quinoa« von In den Spuren der Natur
• 150ml Wasser
• Olivenöl
• 500g Spaghetti von In den Spuren der Natur
• 1 Glas Tomatensoße von In den Spuren der Natur
• 1 Zwiebel

Zubereitung:
Den Inhalt von dem flinken Vegi-Bratling Ihrer Wahl mit Wasser in eine Schüssel geben, gut verrühren und 5 Min. ziehen lassen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Ein wenig Öl erhitzen und die Bratlingsmasse dazugeben. Die Masse in kleine Stücke teilen und diese kross braten.
Die fein gehackte Zwiebel in etwas Olivenöl dünsten. Die Tomatensoße dazugeben und erhitzen. Zum Schluss mit den gebratetenen Bratlingsstückchen vermischen. Zusammen mit den Spaghetti servieren.

zurück
hoch